Il sapore della vera pizza italiana inizia dall'impasto
Perchè scegliere gli impasti Cibotec? scopri tutte le caratteristiche e vantaggi della nostra pasta per pizza surgelata
IMPASTO CLASSICO
L'impasto classico è realizzato con farine di ottima qualità , lievito madre ed olio extravergine d'oliva. Ideale per pizze ad alta digeribilità sia sottili che medio alte.
​
Per il massimo della praticità e facilità di utilizzo, proponiamo anche una versione di pasta per pizza già lievitata, il cui vantaggio principale è quello di essere pronta all'uso senza bisogno di tempi di lievitazione aggiuntivi dopo lo scongelamento.
PASTA PER PIZZA AL GRANO FRANTO
Questo impasto speciale è realizzato con olio extravergine d'oliva e con una speciale farina a macinazione a bassa pressione che mantiene inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del chicco di grano.
​
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA
PASTA PER PIZZA AI CEREALI
Realizzata con lievito madre ed uno speciale mix multicereale contenente orzo, avena, farro, segale e mais. Ricca di proprietà nutritive ed organolettiche, permette di ottenere una pizza molto digeribile e leggera, di consistenza friabile e dal sapore ricco e intenso.
​
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA
PASTA PER PIZZA CON GRANO KHORASAN
Impasto realizzato con farina di grano Khorasan, olio extravergine d'oliva e lievito madre, caratterizzato da ottima digeribilità e lavorabilità . Dal punto di vista nutrizionale, il grano Khorasan è costituito da una buona dose di proteine e carboidrati, ricco di vitamine ed altri importanti minerali.
​
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA
PASTA PER PIZZA INTEGRALE
​Impasto realizzato con farine integrali, olio extravergine d'oliva e lievito madre tra i principali ingredienti. Si tratta di un preparato di nuova concezione, un mix dai valori nutrizionali e caratteristiche eccellenti. Ricco di Omega 3 e di vitamine del gruppo B ed E.
​
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA
PASTA PER PIZZA AL FARRO
Impasto per pizze dal sapore deciso, realizzato con farina al farro integrale, olio extravergine d'oliva e lievito madre. Ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B, il farro contiene inoltre un aminoacido essenziale mancante o carente in molti altri cereali: la metionina.
​
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA
IMPASTO PER FOCACCIA