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Il sapore della vera pizza italiana inizia dall'impasto

Perchè scegliere gli impasti Cibotec? scopri tutte le caratteristiche e vantaggi della nostra pasta per pizza surgelata

IMPASTO CLASSICO

L'impasto classico è realizzato con farine di ottima qualità, lievito madre ed olio extravergine d'oliva. Ideale per pizze ad alta digeribilità sia sottili che medio alte.

Per il massimo della praticità e facilità di utilizzo, proponiamo anche una versione di pasta per pizza già lievitata, il cui vantaggio principale è quello di essere pronta all'uso senza bisogno di tempi di lievitazione aggiuntivi dopo lo scongelamento.

PASTA PER PIZZA AL GRANO FRANTO

Questo impasto speciale è realizzato con olio extravergine d'oliva e con una speciale farina a macinazione a bassa pressione che mantiene inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del chicco di grano.

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

PASTA PER PIZZA AI CEREALI

Realizzata con lievito madre ed uno speciale mix multicereale contenente orzo, avena, farro, segale e mais. Ricca di proprietà nutritive ed organolettiche, permette di ottenere una pizza molto digeribile e leggera, di consistenza friabile e dal sapore ricco e intenso. 

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

PASTA PER PIZZA CON GRANO KHORASAN

Impasto realizzato con farina di grano Khorasan, olio extravergine d'oliva e lievito madre, caratterizzato da ottima digeribilità e lavorabilità. Dal punto di vista nutrizionale, il grano Khorasan è costituito da una buona dose di proteine e carboidrati, ricco di vitamine ed altri importanti minerali.

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

IMPASTO PER PIZZA ALLA NAPOLETANA CON BORDO ALTO

Impasto preparato con olio extravergine d'oliva e con una speciale farina "00", ideale per chi vuole realizzare la classica pizza napoletana dal bordo alto. 

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

PASTA PER PIZZA INTEGRALE

​Impasto realizzato con farine integrali, olio extravergine d'oliva e lievito madre tra i principali ingredienti. Si tratta di un preparato di nuova concezione, un mix dai valori nutrizionali e caratteristiche eccellenti. Ricco di Omega 3 e di vitamine del gruppo B ed E. 

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

PASTA PER PIZZA AL FARRO

Impasto per pizze dal sapore deciso, realizzato con farina al farro integrale, olio extravergine d'oliva e lievito madre. Ricco di fibre, proteine e vitamine del gruppo B, il farro contiene inoltre un aminoacido essenziale mancante o carente in molti altri cereali: la metionina.

DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE GIA' LIEVITATA

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